iOS 上的 WordPress 3.1 还蛮好用的

刚刚从 cnBeta 上得知 iOS 上的 WordPress 更新到 3.1 了,于是立马打开 App Store ,发现果然是这样的(虽然没推送)。更新后试用了一番,发现还不错,奉上截图。

另外,感谢联通,这篇前天开始编辑的玩意到现在才发出来。

主界面,文章。

主界面,页面。

主界面,评论,下拉更新中。

“统计信息”需要 WordPress.com 的帐号,所以这里 bypass 。

主界面,用内置的浏览器查看站点(以匿名访客的身份)。

另外还可以显示 Dashboard 。工具图标的文字都隐藏了,Widgets 也变成了单列,但是 Widgets 仍可以拖动。

从主界面上上传照片的菜单。

“设置”界面。

撰写新文章,带地理位置标记。

文章设置页面,如果需要把草稿保存在服务器上的话就要把状态改为“草稿”,然后单击右上角的“更新”,否则可以点击左上角的“取消”将草稿保存在本地。

“插入视频”菜单。

“插入照片”菜单。主界面里面的“照片”跟这个相同。

撰写文章时,虚拟键盘被加上了一些附加功能。

“预览文章”界面。

从媒体库插入照片。感觉“相机交卷”这个选项有点多余了。

选择照片。

选择分辨率,在这里请选择“原始”,否则 WordPress 会把缩略图传到服务器上。截图的 PNG 会被转换成 JPEG ,并被附上一些设备无关的 EXIF 信息。

图片上传中,点击可以取消,如果出现上传失败可以点击重试。

照例有向右划出现删除按钮的功能。

界面可以分三栏,最左侧刚好只剩图标。

可以把打开的文章关掉,向右滑动即可。

比较不爽的一点是仍然没有 WYGIWYS 的编辑器。另外图片的代码默认全尺寸,向左对其,连接到附件页面,似乎也没的改。

这张是用来问候联通的。

Don’t worry, be happy! Losses will rise to 80% veeeeeeeeeery soon.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注