新成就:在地下停车场吸 2.5 小时的尾气

今天下午(也就是我刚起床之后),我和老妈一起开车出来买东西。鉴于我妈还没去过光谷广场,于是就决定一改常规的购物地点,去大洋百货看看。

一路上堵得要死就不用说了。武汉嘛,十年前修地铁还算合适;现在修搞得鸡飞狗跳,修好了还又不济事了。到了光谷广场的地下车库,我们开始了漫长的找车位之旅。应为不熟嘛,所以不知道什么 F 区会空一点之类的,最后在 C 区找了个旮旯里的空车位停了下来。

好,开始逛街。(此处省略 1000 字)

逛到下午 5 :00 ,打算回家吃饭,结果一回停车场傻了眼——一辆银色的丰田潇洒地横在路中央,还煞有介事地留了个口子,仿佛在说:“不是俺要堵你,出不去是你水平太臭好不好?”

开始尝试出来。轮胎吱吱嘎嘎地响过一阵之后,我们除了发现两车一墙选一碰才能出去之外没有任何成果。

然后开始找保安。(此处省略保安踢皮球过程 2000 字)

在保安面前又把车挪了几回以证明确实出不去。路过的人都会围观一下,最终有热心路人甲和热心路人乙表示愿意展示下高超的车技。

结果高超的车技再次证明就差那么一点,还是出不去。

路中间停车的这哥们您这是算准了是吧?

无奈各种方式都无法联系到车主,几个保安一急,把车生生搬开了一点,于是我们终于顺利地离开了这里。虽然是怄着一肚子火吧,虽然在尾气的熏陶下我已经头疼了吧,但是还是赞一下路人甲、路人乙以及保安们。

回头一看已经 7:30 了啊,你妹的生多了 10 块钱停车费啊!

最后感谢下这位没车德的哥们,您让我等土货长见识了,真心的。(喂喂混蛋你还没感谢党感谢国家感谢 CCAV blah blah blah ……)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注